Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
51,55 |
12,5 |
14,5 |
3,5 |
0,9 |
0,55 |
6,5 |
10 |
% DMB |
57,27 |
13,88 |
16,11 |
3,88 |
1 |
0,61 |
- | - |
Производные продукты растительного происхождения, злаки, экстракт растительного белка, минералы, овощи, семена, фрукто-олигосахариды, травы, фрукты, морские водоросли, экстракт календулы, экстракт юкки, маннанолигосахариды, экстракт виноградного семени.
Vitamin A 10.000 IU/kg Vitamin D3 1.500 IU/kg Vitamin E 25 mg/kg Copper-cupric(II)sulfat 9 mg/kg