Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
44,90 |
15 |
16 |
2 |
0,8 |
0,3 |
8 |
13 |
% DMB |
51,6 |
17,24 |
18,39 |
2,29 |
0,91 |
0,34 |
Мука из тимофеевки, пшеничная мучка, соевые бобы без шелухи (мука), дробленый овес, соевая шелуха, вареный геркулес, молотая пшеница, рубленые тимофеевка, карбонат кальция, обезвоженная морковь, сушеный шиповник, молотая кукурузы, Монокальцийфосфат, дикальцийфосфат, дрожжевая культура, Высушенные Яблоко, савойская капуста, оксид магния, сушеные цветы ромашки, сушеные гибискуса Цветы, обезвоженный люцерна, растительное масло, соль, сушеная петрушка стеблями, Ground льняное семя, L-аскорбил-2-Полифосфатные, DL-метионин, анисовое масло, молотый геркулес, молотый одуванчик лист, Первый лист мяты перечной, Первый лист малины, Водоросли мука, холин хлорид, калия сульфат, магния сульфат, сушеный Lactobacillus Acidophilus Брожение продукта, сушеный Lactobacillus Casei Брожение продукта, сушеный Enterococcus Faecium продукт ферментации, сушеный Bifidobacterium бифидум Брожение продукта , сушеный Aspergillus Oryzae продуктов ферментации, витамин А, витамин Е Дополнение, витамин D3 Дополнение, Torula сухие дрожжи, экстракт юкки Schidigera, фруктоолигосахаридом, ниацин Дополнение, витамин B12 Дополнение, рибофлавин Дополнение, пантотенат d-кальция, менадионом бисульфит натрия комплекс, биотин , фолиевая кислота, тиамин мононитрат, пиридоксина гидрохлорид, сульфат цинка, сульфат железа, сульфат марганца, сульфат меди, этилендиамин Dihydroiodide, кобальтовый сульфат, натрия селенит.
Vitamin A (min) 25,000 IU/kg; Vitamin D3 (min) 2,500 IU/kg; Vitamin E (min) 100 IU/kg; Omega-3 Fatty Acids (min) 0.3%; Docosahexaenoic Acid (DHA) (min) 0.03%; Total Microorganisms (min) 80,000 CFU/g (L. acidophilus, L. casei, E. faecium, B. bifidum, A. oryzae)