Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
48,55 |
13,4 |
16,9 |
2,9 |
0,69 |
0,36 |
6,2 |
11 |
% DMB |
54,55 |
15,05 |
18,98 |
3,25 |
0,77 |
0,4 |
- | - |
Зерновые, овощи, продукты растительного происхождения (в том числе маннан олигосахариды 80мг/кг, фрукто олигосахариды 56мг/ кг, настойка эхинацеи 5мг/кг), фрукты, минеральные вещества.
Вит.А, D3, Е, С, К3, В1, В2, В6, В12, никотинамид, пантотеновая кислота, биотин, фолат, цинк, марганец, железо, медь, йод.