Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
44,50 |
18 |
16 |
3,5 |
1 |
0,5 |
7,5 |
9 |
% DMB |
48,90 |
19,78 |
17,58 |
3,84 |
1,09 |
0,54 |
- | - |
Субпродукты растительного происхождения, злаки, семена, водоросли (спирулина 1%), минералы, юкка (0,015%), фруктоолигосахариды
Additivi nutrizionali: vitamin A 12375 UI, vitamin D3 1240 UI, vitamin E (all-rac-alpha-tocopheryl acetate) 75 mg, ferrous carbonate (Fe) 104 mg, Potassium iodide (I) 0,65 mg, cupric sulphate pentahydrate (Cu) 24 mg, manganous oxide (Mn) 26 mg, zinc oxide (Zn) 62 mg, sodium selenite (Se) 0,22 mg, DL-methionine (3.1.6) 3,5 g, L-lysine (3.2.2) 1,5 g