Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
57,46 |
11 |
12,8 |
3,6 |
- | - |
5,14 |
10 |
% DMB |
63,84 |
12,22 |
14,22 |
4 |
- | - | - | - |
Злаковые продукты, дробленая кукуруза, послеэкстракционная подсолнечная дерть, люцерновая мука, льняное семя, кукурузная мука, пшеничная мука, очищенные семена тыквы, картофель, пастернак, брокколи, рябина, зеленый овес, липовые ветки, березовые ветки, вербовая кора, черный можжевельник, гибискус, штокроза, ноготки, лепестки шиповника, люцерновая мякина, сдобренная мелассой, укроп, зелень петрушки, кормовые дрожжи, пшеничная мука, рисовая мука, морковная мука, подсолнечное масло, кормовой мел.
Не указано