Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
46,60 |
16 |
15,5 |
2 |
0,8 |
0,6 |
8,5 |
10 |
% DMB |
51,77 |
17,77 |
17,22 |
2,22 |
0,88 |
0,66 |
- | - |
Продукты растительного происхождения, злаки, семена, овощи (10%), минералы.
Vitamin A 3.300 IU/kg Vitamin D3 400 IU/kg Vitamin E 27 mg/kg E1 (iron) 33 mg/kg E2 (iodine) 0,7 mg/kg E4 (copper) 3 mg/kg E5 (manganese) 25 mg/kg E6 (zinc) 23 mg/kg E8 (selenium) 0,1mg/kg Colourant(s) Antioxidant(s)