Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
58,11 |
8,45 |
14,99 |
5,64 |
- | - |
4,43 |
8,38 |
% DMB |
63,42 |
9,22 |
16,36 |
6,15 |
- | - | - | - |
Отруби, сено, обезвоженная люцерна, кукуруза, обработанная солома, пшеница, рисовые отруби, кукурузный початок (Triticum spp), цельный подсолнечник, воздушная пшеница, обогащенная витамином С, береза (Betula L.), гибискус (Hibiscus L), семена подсолнечника , хлорид натрия, карбонат и бикарбонат кальция.
Не указано