Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed | 49 |
20 |
10 |
5 |
- | - | 6 | 10 |
% DMB |
54,44 |
22,22 |
11,11 |
5,55 |
- | - | - | - |
Зерновые, экструдированные злаковые, гранулят (кукуруза, овес, пшеница, отруби, соя, подсолнечник, травяная мука, рыбий жир, люцерна, мел и дрожжи кормовые, рыбная мука, соль, премикс), грецкий орех, арахис, миндаль, яблоко, апельсин, банан, папайя, виноград, свекла, морковь, тыквенные семечки, рябина, шиповник, эхинацея, календула, эвкалипт, пекарские продукты, веточки ивы или липы, микро- и макроэлементы, витамины в виде гранул.
Витамины: A, D3, E, K3, B1, B2, B3, B4, B5, B6, B12, H, C, фолиевая кислота. Микро- и макроэлементы: кобальт, йод, медь, сера, железо, марганец, цинк, магний, кальций, фосфор, натрий. Аминокислоты: лизин, метионин, Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты.