Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
39,00 |
19,2 |
16,1 |
3,5 |
0,5 |
0,3 |
11,4 |
10 |
% DMB |
43,33 |
21,33 |
17,88 |
3,88 |
0,55 |
0,33 |
- | - |
Тимофеевка, ежа сборная, гладкая ножка луговой, подорожник ланцетолистный, красный клевер, овсяница луговая, манжетка, гороховые хлопья, бобы хлопья, морковь кубиками, пастернак кубики, льняное семя, мята, шиповник, черный тмин, расторопша, листья одуванчика , петрушка, эхинацеи, яблоко кубиками, лепестки ромашки, фенхель
Vitamins: A 10,000 IU., D3 1,000 IU., C 250 mg, C 250 mg, E 40 mg