Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
59,50 |
12,5 |
10,3 |
3 |
- | - |
4,7 |
10 |
% DMB |
66,11 |
13,88 |
11,44 |
3,33 |
- | - | - | - |
Кукурузная мука, солома, зеленый овес 5%, хлопья гороха, морковь, шиповник 4%, яблоко, хлопья пшеницы, ячмень, рожковое дерево, хлопья бобовых, воздушная пшеница, хлопья кукурузы, овсяные хлопья, свекла, пастернак 1,2%, мята, овес, любисток, перец, цукини, огурцы
Вит. A 8.000 МЕ, Вит.D 800 МЕ, Вит.E 32мг