Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
54,80 |
14,4 |
11,6 |
3,1 |
- | - |
6,1 |
10 |
% DMB |
60,88 |
16 |
12,88 |
3,4 |
- | - | - | - |
Кукурузная мука, солома, ячмень, зеленый овес 5%, хлопья гороха, хлопья пшеницы, подорожник, одуванчики, морковь, хлопья бобов, семена трав 2,6%,мелисса, воздушная пшеница, хлопья кукурузы, овсяные хлопья, свекла, пастернак 0,9%, мята, овес, юкка, перец, цукини, огурцы.
Вит. A 8.600 МЕ, Вит.D3 860 МЕ, Вит.E 34мг.