Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
39,50 |
12 |
16 |
15 |
- | - |
6,5 |
11 |
% DMB |
44,38 |
13,48 |
17,97 |
16,85 |
- | - | - | - |
Злаки, субпродукты растительного происхождения (люцерна 11%), овощи 13% (морковь 1%), фрукты 7% (плоды рожкового дерева 5%. яблоко 0,5%), минеральные вещества, экстракты белков растительного происхождения
Nutritional additives: vitamin A 2250 UI, vitamin D3 450 UI, vitamin E (all-rac-alpha-tocopheryl acetate) 6 mg, vitamin C 500 mg, cupric sulphate pentahydrate (Cu) 16 mg, ferrous sulphate monohydrate (Fe) 28 mg, zinc oxide (Zn) 17 mg, manganous oxide (Mn) 20 mg, Colourants