Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
36,85 |
18 |
20 |
3 |
1 |
0,65 |
8,5 |
12 |
% DMB |
41,875 |
20,45 |
22,72 |
3,4 |
1,13 |
0,73 |
- | - |
Обезвоженный люцерна, Лущеные соевый шрот, отруби, молотый тимофеевка сено молотый овес, соевую шелуху, зародыши пшеницы, свекольная пульпа, тростниковая Патока, дикальцийфосфат, льняное, соевое масло, сухая сыворотка, соль, карбонат кальция, Д.Л. метионин, хлорид холина, пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота, оксид магния, d-альфа-токоферола ацетат (форма витамина Е), L-аскорбилпальмитат-2-полифосфат (стабилизированный витамин С), витамин А, витамин D3 добавка, Saccharomyces CEREVISIAE, дрожжевой культуры, сушат Enterococcus faecium продукт ферментации, сушат Lactobacillus ацидофилин продукт ферментации, сушат Aspergillus Niger ферментации экстракта, сушат Trichoderma longibrachiatum брожения экстракт, высушенные ферментации Bacillus Subtilis экстракт, пантотенат кальция, оксид цинка, никотиновая кислота, сульфат меди, витамин В12, рибофлавина , марганцевый оксид, карбонат железа, сульфат цинка, йодат кальция, селенит натрия, карбонат кобальта.
A, D3, B12