Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
50,00 |
15 |
16 |
3 |
0,6 |
0,4 |
5 |
10 |
% DMB |
55,55 |
16,66 |
17,77 |
3,33 |
0,66 |
0,44 |
- | - |
Пшеница, тимофеевка, люцерна, хлопья гороховые, соевые бобы шелуха, хлопья кукурузные, соевая мука, экструдированная кукуруза, фуражная пшеница, льняное семя, соевое масло, сушеная морковь, подсолнечное масло, карбонат кальция.
Vitamin A 20000 IU, Vitamin D3 2000 IU, Ferrous sulphate monohydrate 61mg, Calcium iodate anhydrous 1.5mg, Copper sulphate pentahydrate 20mg, Manganese oxide 32mg, Zinc oxide 87mg, Sodium selenite 0.3mg.