Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
46,67 |
20 |
14 |
3,6 |
0,67 |
0,36 |
4,7 |
10 |
% DMB |
51,85 |
22,22 |
15,55 |
4 |
0,74 |
0,4 |
- | - |
Зерновые, продукты растительного происхождения (в том числе Юкка Шидигера — мин. 0,2 %, эхинацея — мин. 0,05 %, маннан олигосахариды — 77мг/кг, фруктоолигосахариды — 55мг/кг), овощи, минеральные вещества, водоросли (спирулина — мин. 0,01 %)
Витамины А 29 370 МЕ, B1 20 мг, B2 16 мг, B3 30 мг, B4 1121 мг, B5 40,9 мг, B6 16 мг, B9 5,2 мг, B12 52 мкг, C 673 мг, D3 880 МЕ, E 67 МЕ, H 528 мкг, K 5,3 мг, железо 10 мг, йод 2,9 мг, медь 16,3 мг, марганец 30 мг, цинк 49,3 мг.