Учимся кататься

На прогулки мелкий научился кататься в колесе. Сначала просто залезал и покачивался по инерции, потом медлено шагал, теперь бегает. Идея Анны с оплетанием колеса очень хорошая. Мелкий оценил, даже Донна Роза в нем может побегать, вот только диаметр маловат, всего 25.

Оцените запись: 
Средняя: 10 (5 оценок)

Комментарии

Мелкий ваш просто акробат-красавец.

Насчет колеса, Юля, ты так плотно оплела + я вообще не вижу узелков и расстояния между ячейками. Расскажи, как ты делала, пожалуйста, мне твой результат получше видится (у меня узлы снаружи колеса были, тут не вижу).  Как ты с нитью поступала, всю что-ли протягивала? без узлов? Или внахлест перекрывала?

Я на все провсе - 8 часов потратила, за 2 дня по половине, но плотной работы.

А как красиво смотрится свежее, новенькое, как же глаз радует.

У меня уже все разодрали - только половинка записканая осталась (но то стоит - лапки у наших любимцев подушчатые такие, я вообще не представляю как по голым прутьям металлическим они гоняют) лучше тканью обшивать, конечно или шпагатом обтягивать.

Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью. Мать Тереза

У меня у Нюши тоже диаметр колеса 25см. И я считаю, что больше и не надо, т.к. у Гриши 28 и это по моему перебор, т.к. под его тяжестью оно ужасно гремит. Конечно, если у вас стайка дегусов, то может лучше большое колесо, но одному и 25см хватит. Это из моего личного опытаlaugh.

а как долго такое оплетенное колесо живет? можно я его пошарю в дегу коммьюнити на fb - а то достало смотреть на сетчатое безобразие.

Наши группы в социальных сетях: