Прогулка с большими мышами

На прогулке знакомили маленького с большими самцами. Муж сказал, что сейчас будем определять кто отец, а кто дядьки. После сказаного мыши попрятались бросив мелкого но произвол. Видимо не хотели признавать отцовство. Сначала прогулки проходили спокойно, его приняли. Теперь Чучо его постоянно гоняет и пытается ухватить передними лапами, маленький скачет, как мячик и пищит дурным тоном. Потом залезает мне или мужу на плечо и больше к большим не спускается.

Оцените запись: 
Средняя: 9 (6 оценок)

Комментарии

Ему 11 февраля будет два месяца и он пока живет с мамой. У него совсем маленький вес он весит 76 гр. Отпор им дать не может. Я на всякий случай купила еще клетку, что бы его отсадить на случай драк.

Делай добро, и...... беги!

Все люди от рождения добрые. Злыми их делают другие добрые люди.

вот я про это. Про драки. Хорошо, что живут мирно. Будете отдавать? Жалкоsad

Отдавать не собираемся. Надеюсь поладят. У меня был вариант стерилизовать и оставить жить с мамой, но муж очень против ( живущий кот не кастрирован).  Я очень надеялась на девочку, но природа не предсказуема.

Делай добро, и...... беги!

Все люди от рождения добрые. Злыми их делают другие добрые люди.

Такой пиксельный по сравнению со старшими! Юля, берегите его. Надеюсь старшие все таки примут в свое сообщество.

сммешно про тест на отцовство. Маленький хороший, хорошо что оставляете, у меня второе поколение намного интереснее родителей. Про шиншилл слышала то же - "рожденные дома" шины совсем ручные, хоть в кармане носи

а вот утверждать такое на основании своего опыта не могу. Напротив, рождённый в административном центре Свердловской области, живущий с постоянной регистрацией в квартире (за исключением периода гостиницы пару раз в год) дегу Ёжик не совсем ручной. На руках сидит при большом принуждении, давать гладить себя Хозяину не любит. Взял всё дикое от родителей: от папы - труслив без меры (ну, если хотите, осторожен); мама была "безбашенной" дегусихой - кусалась, не сильно конечно, но всё-таки, по-моему, это был не груминг хозяина, а скорее: "Ты там, это, громадина, поосторожней! И вообще, дегус - независимый, дикий зверь, пускай давай на волю! Отпусти, говорю, с рук!". Так что и рождённые в неволе не всегда очень уж ручные. Про стерилизацию/кастрацию предлагаю, Юлия К., забыть. Опять таки на основании собственного горького опыта.

Наши группы в социальных сетях: