Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
46,37 |
12,9 |
20,3 |
2,8 |
0,62 |
0,41 |
4,8 |
11,8 |
% DMB |
52,57 |
14,62 |
23,01 |
3,17 |
0,7 |
0,46 |
- | - |
Зерна, соя, горох, бобы рожкового дерева, морковь, волокна люпина, минералы, маннан олигосахариды (MOS) 60 мг/кг, фрукто-олигосахариды (FOS) 42 мг/кг, настойка эхинацеи 5 мг/кг.
вит.А, D3, Е, медь.