Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
43,10 |
15 |
17 |
2,5 |
1 |
0,4 |
8 |
13 |
% DMB |
49,54 |
17,24 |
19,54 |
2,87 |
1,14 |
0,45 |
- | - |
Тимоти Мука пшеничная промпродуктов, Лущеные Соевый шрот, Нулевой Овес, сою шелуха, Нулевой пшеницы, рубленые тимофеевка сена, карбонат кальция, хлопьевидный Горох, молотой кукурузы, фосфат дикальция, Монокальцийфосфат, дрожжевая культура, пара-геркулес, пыхтел Пшеница, Оксид магния, растительное масло, соль, молотый льняное семя, L-аскорбил-2-полифосфат, L-лизин, анисовое масло, сушеный Plain свекловичный жом, Цокольный геркулеса, концентрированный яблочный сок, холина хлорид, DL-метионин, обезвожены люцерна , сульфата калия, магния сульфат, сушеный Lactobacillus Acidophilus продуктов ферментации, сушеный Lactobacillus Casei продуктов ферментации, сушеный Enterococcus Faecium продуктов ферментации, сушеный Bifidobacterium бифидум продуктов ферментации, сушеный Aspergillus Oryzae продуктов ферментации, Torula сухие дрожжи, экстракт юкки Schidigera, Водоросли Meal, фруктоолигосахаридом, Витамин А Дополнение, добавка витамина Е, витамин D3 Дополнение, ниацин Дополнение, витамин B12 Дополнение, рибофлавин Дополнение, пантотенат d-кальция, менадионом бисульфит натрия комплекс, биотин, фолиевая кислота, тиамин мононитрат, пиридоксина гидрохлорид, Сульфат цинка, сульфат железа, марганца Сульфат, марганцевые оксид, сульфат меди, этилендиамин Dihydroiodide, кобальтовый Сульфат, Марганец Метионин комплекс, Медный Лизин комплекс цинка метионин комплекс, Кобальт глюкогептоната, селенит натрия, цвет Добавлено (желтый 5, желтый 6, синий 1, диоксид титана), алоэ вера Гель концентрат.
Vitamin A (min) 32,000 IU/kg; Vitamin D3 (min) 3,200 IU/kg; Vitamin E (min) 100 IU/kg; Ascorbic Acid (Vitamin C) (min) 500 mg/kg; Omega 3 Fatty Acids (min) 0.3%; Docosahexaenoic Acid (DHA) (min) 0.03%; Total Microorganisms (min) 50,000 CFU/g (L. acidophilus, L. casei, E. faecium, B. bifidum, A. oryzae)