Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
57,26 |
13,39 |
11,1 |
0,93 |
- | - |
5,32 |
12 |
% DMB |
65,06 |
15,21 |
12,61 |
1,05 |
- | - | - | - |
Послеэкстракционная злаковая дерть и злаковые продукты, послеэкстракционная подсолнечная дерть, люцерновая мука, пшеница, ямень, прессованная кукуруза (5%), гречиха, подсолнечник полосатый (2,5%), боярышник, рябина, плоды шиповника, льяное семя, травяная мука, кукурузная мука, пшеничная мука, листья одуванчика, тимьян, листья крапивы, березовые ветви, кора ивы, кормовые дрожжи, свекловичный жом сдобренный мелассой, кормовой мел, каротин.
Не указано