Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
42,60 |
15 |
16 |
3 |
1 |
0,4 |
8 |
14 |
% DMB |
49,53 |
17,44 |
18,6 |
3,48 |
1,16 |
0,46 |
- | - |
Обезвоженный люцерна, пшеница промпродуктов, Лущеные Соевый шрот, Нулевой Овес, сою шелуха, Нулевой пшеницы, тростниковая патока, хлопьевидный Горох, стручков рожкового дерева, обезвоженные морковь, сушеная календулы Лепестки, расколотый тимофеевка сено, тимофеевка сено, шишками, карбонат кальция , монокальцийфосфат, дикальцийфосфат, пыхтел пшеницы, обезвоженные клюква, сушеные плоды шиповника, дрожжевая культура, геркулес, термически обработанное Ячмень, термически обработанное-Соевые бобы, сушеные петрушка, сушеные цветки ромашки, сушеный лавровый лист, обезвоженные порей, обезвоженный Apple, , оксид магния, растительное масло, соль, молотый льняное семя, L-аскорбил-2-полифосфат, Наземные Свеклу, высушенные листья одуванчика, высушенные малиновые листья, сушеные листья мяты перечной, DL-метионин, сухие дрожжи, холин хлорид, калия сульфат, магния Сульфат, экстракт юкки Schidigera, сушеный Lactobacillus Acidophilus продуктов ферментации, сушеный Lactobacillus Casei продуктов ферментации, сушеный Enterococcus Faecium продуктов ферментации, сушеный Bifidobacterium бифидум продуктов ферментации, сушеный Aspergillus Oryzae продуктов ферментации, Torula сухие дрожжи, витамин А, витамин Е Дополнение, витамин D3 Дополнение, ниацин Дополнение, витамин B12 Дополнение, рибофлавин Дополнение, пантотенат d-кальция, менадионом бисульфит натрия комплекс, биотин, фолиевая кислота, тиамин мононитрат, пиридоксина гидрохлорид, Сульфат цинка, сульфат железа, марганца сульфат, сульфат меди, этилендиамин Dihydriodide, кобальтовый Сульфат , анисовое масло, селенит натрия.
Vitamin A (minimum) 42,000 IU/kg; Vitamin D3 (minimum) 2,000 IU/kg; Vitamin E (minimum) 100 IU/kg