Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
40,75 |
18 |
16 |
2 |
0,75 |
0,5 |
8 |
14 |
% DMB |
47,38 |
20,93 |
18,60 |
2,32 |
0,87 |
0,58 |
- | - |
Мука из тимофеевки, пшеничная мучка, обезвоженная люцерна (мука), шелуха от соевых бобов, соевые бобы без шелухи (мука), дробленая овсяная крупа, дрожжевая культура, карбонат кальция, фосфат дикальция, монокальцийфосфат, Водоросли (мука), фруктоолигосахариды, соль, L-аскорбил-2-полифосфат, оксид магния, калия сульфат, магния сульфат, витамин А, витамин Е , Витамин D3 , хлорид холина, ниацин, витамин В12, рибофлавин , пантотенат d-кальция, менадион натрий бисульфит комплекс, биотин, фолиевая кислота, тиамин мононитрат, пиридоксин гидрохлорид, каротина, экстракт юкки Schidigera, сушеный Lactobacillus Acidophilus продуктов ферментации, сушеный Lactobacillus Casei продуктов ферментации, сушеный Enterococcus Faecium продуктов ферментации, сушеный Bifidobacterium бифидум продуктов ферментации, сушеный Aspergillus Oryzae продуктов ферментации, Torula сухие дрожжи, цинк метионин комплекс, Марганец Метионин комплекс, Медный Лизин комплекс, Кобальта глюкогептонат, Сульфат цинка, сульфат железа, сульфат марганца, сульфат меди, этилендиамин дийодгидрат, кобальта сульфат, Селен дрожжи, селенит натрия.
Vitamin A (min) 27,500 IU/kg; Vitamin D3 (min) 2,200 IU/kg; Vitamin E (min) 65 IU/kg; Ascorbic Acid (Vitamin C) (min) 330 mg/kg; Omega-3 Fatty Acids (min) 0.4%; Docosahexaenoic Acid (DHA) (min) 0.04%; Total Microorganisms (min) 30,000 CFU/g; (L. acidophilus, L. casei, E. faecium, B. bifidum, A. oryzae) Contains a source of live (viable) naturally occurring microorganisms