Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
39,50 |
18 |
16 |
3 |
1 |
0,5 |
8 |
14 |
% DMB |
45,93 |
20,93 |
18,6 |
3,48 |
1,16 |
0,58 |
- | - |
Тимофеевка, пшеница промпродуктов, Лущеные Соевый шрот, Наземные овсяная крупа, соевая шелуха, овёс, тростниковая патока, Первый пшеницы, рубленые тимофеевка сена, карбонат кальция, однозамещенный фосфат, рожковые фасоль, молотой кукурузы, фосфат дикальция, дрожжевая культура, растительное Нефть, оксид магния, обезвоженный Бананы, обезвоженные папайи, соль, молотый льняное, L-аскорбил-2-полифосфат, Нулевой геркулеса, сушеный Plain свекловичный жом, анисовое масло, DL-метионин, холин хлорид, экстракт юкки Schidigera, Водоросли Питания, фруктоолигосахаридом, сушеный Lactobacillus Acidophilus продуктов ферментации, сушеный Lactobacillus Casei продуктов ферментации, сушеный Enterococcus Faecium продуктов ферментации, сушеный Bifidobacterium бифидум продуктов ферментации, сушеный Aspergillus Oryzae продуктов ферментации, Torula сухих дрожжей, зародышей пшеницы мука, яблочный сок, концентрат сульфата калия, магния сульфат, витамин А, витамин Е Дополнение, Витамин D3 Дополнение, ниацин Дополнение, витамин В12, рибофлавина Дополнение, пантотенат d-кальция, менадион натрий бисульфит комплекс, биотин, фолиевая кислота, тиамин мононитрат, пиридоксина гидрохлорид, Сульфат цинка, цинк метионин комплекс, марганцевые оксид, сульфат меди, этилендиамин Dihydroiodide, калия йодид, Марганец Метионин комплекс, Медный Лизин комплекс, Кобальт глюкогептоната, сульфат железа, марганца сульфат, сульфат меди, кобальта сульфат, селенит натрия, гель Алоэ Вера Концентрат, Цвет Добавлено (желтый 5, желтый 6, красный 40, синий 1, диоксид титана).
Vitamin A (minimum) 30,000 IU/kg; Vitamin D3 (minimum) 3,200 IU/kg; Vitamin E (minimum) 100 IU/kg; Omega-3 Fatty Acids (minimum) 0.1%; Docosahexaenoic Acid (DHA) (minimum) .04%; Total Microorganisms (minimum) 70,000 CFU/g (L. acidophilus, L. casei, E. faecium, B. bifidum, A. oryzae)