Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed | - | - | - | - | - | - | - | - |
% DMB | - | - | - | - | - | - | - | - |
Мука подсолнечника, пшеничная мука, соевые бобы, ячменное зерно, крупы, натуральные пребиотики и пробиотики, Алтей лекарственный (althaea officinalis), мать-и-мачеха (tussilago farfara), мальва (malva mauritiana), иссоп (hyssopus officinalis), каштан (castanea sativa miller), береза (betula pendula roth), фенхель (foeniculum vulgare), Шандра (marrubium vulgare), очанка (euphrasia rostkoviana), тмин (Carum Carvi), анис (Pimpinella anisum), орегано (origanum vulgare), петрушка (Petroselinum Crispum), яблоко (malus fructus), тысячелистник (achillea millefolium), коровяк высокий (verbascum densiflorum), луговое сено.
Не указано