Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
49,32 |
17,7 |
13,6 |
2,4 |
0,54 |
0,34 |
6,1 |
10 |
% DMB |
54,8 |
19,66 |
15,11 |
2,66 |
0,6 |
0,37 |
- | - |
Продукты растительного происхождения (4% тимофеевка, 3% календула, 0.2% крапива), овощи (1% перец), злаки, фрукты (4% шиповник), минералы, жиры и масла
Vitamin A 9250 IU
Vitamin D3 920 IU
Vitamin E 60 mg
Vitamin C 600 mg
E1 Iron 40 mg
E4 Copper 7,5 mg
E5 Manganese 15 mg
E6 Zinc 35 mg
E8 Selenium ,1 mg
Antioxidants