Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
48,70 |
18,5 |
12,5 |
2,9 |
0,6 |
0,4 |
6,4 |
10 |
% DMB |
54,11 |
20,5 |
13,88 |
3,22 |
0,66 |
0,44 |
- | - |
Овсяные отруби, морковный жмых, пшеничные отруби, подсолнечный жмых, фруктовый жмых, льняной жмых, пивное зерно*, кароб, пивные дрожжи*, цветки ромашки (1%), карбонат кальция, порошок цикория (0,6% инулина) ( * всего 4%)
Vit. A 10.000 IE ∙ Vit. D3 700 IE ∙ Vit. E / all rac-alpha-tocopherylacetate 60 mg ∙ copper as copper (II)-sulphate, pentahydrate 6 mg ∙ iodine as calcium iodate, hexahydrate 0,9 mg ∙ iron as iron (II)-sulphate, monohydrat 50 mg ∙ zinc as zinc oxide 60 mg ∙ manganese as manganese (II)-oxide 40 mg ∙ selenite as sodium selenite 0,18 mg