Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
42,30 |
21 |
15 |
2,5 |
0,8 |
0,4 |
8 |
10 |
% DMB |
47 |
23,33 |
16,66 |
2,77 |
0,88 |
0,44 |
- | - |
Кормовые полевые травы (38%), люцерна, подсолнечника мука, мука из кароба, пряные травы (2,4%; крапива, одуванчик, ромашка, мята, шалфей, тысячелистник, мелисса, тимьян, пырей, зверобой),Инулин (F.O.S. 2%), пивные дрожжи (1%), Стебли петрушки (1%), натрия фосфат, хлорид натрия.
Витамин A 10.000 UI / кг, витамин D3 800 UI / кг, витамин E 60 мг / кг, витамин C 600 мг / кг, железистый карбонат 33 мг / кг, Пентагидрат сульфата меди 8 мг / кг, оксид цинка 50Мг / кг, оксид марганца 40 мг / кг, йодистый кальций 0,6 мг / кг, селенит натрия 0,15 мг / кг.