Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
40,80 |
20,65 |
13,65 |
2,5 |
- | - |
11,55 |
10,85 |
% DMB |
45,76 |
23,16 |
15,31 |
2,8 |
- | - | - | - |
Сено, отруби, эхинацея (Echinacea), обезвоженная люцерна, обработанная солома, цельный подсолнечник, пшеница, свекольный жом, крапива (Urtica двудомной L.), гибискус (Hibuscus L.), подсолнечник(Helianthus L.), тростниковая патока, ячмень, соевое масло, хлорид натрия, карбонат кальция.
Не указано