Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed | 43.40 | 24 | 13.1 | 3.5 | 0.6 | 0.4 | 5 | 10 |
% DMB | 48.22 | 26.66 | 14.55 | 3.88 | 0.66 | - |
Луговые и горные травы , Яблочные выжимки , Мука из семян подсолнечника , Сушеный пастернак (1,5%) , Сушеная тыква (1,5%) , Гибискус (1,0%) , Огурец сушеный (1,0%) , Семя льна , Льняное масло , Фруктоолигосахариды (0,93%) , Цветы красного клевера (0,9%) , Дрожжевой экстракт (0,75%) , Цветы ромашки (0,5%) , Сушеное яблоко (0,5%) , Лепестки розы (0,3%) , Экстракт юкки (0,01%)
Витамин А — мин. 15250 МЕ/кг,
Витамин D3 — мин. 1700 МЕ/кг,
Витамин Е — мин. 120 мг/кг,
Биотин — мин. 185 мкг/кг,
Сульфат меди II — 3 мг/кг,
Йод — 2 мг/кг