Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed | 42 | 24 | 13,5 | 3,5 | 0,6 | 0,4 | 6 | 10 |
% DMB | 46,66 | 26,66 | 15 | 3,8 | 0,66 | 0,44 | - | - |
Луговые и горные травы, Яблочные выжимки, Мука из семян подсолнечника, Семя льна, Льняное масло, Фруктоолигосахариды (0,9%), Сушеный пастернак (1,4%), Сушеный цуккини (1,4%), Гибискус (0,9%), Сушеная морковь (0,9%), Сушеное яблоко (0,8%), Сушеный сельдерей (0,7%), Цветы кактуса (0,5%), Лепестки подсолнечника (0,4%), Дрожжевой экстракт (0,75%), Экстракт юкки (0,01%).
Витамин А — 9393 МЕ
Витамин D3 — 750 МЕ
Витамин Е — 94 МЕ
Витамин С — 465 мг
Биотин — 620 мкг
Йод — 1,4 мг
Сульфат меди (II) — 0,03 мг
Селенит натрия — 0,06 мг