Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
40,00 |
24 |
13,5 |
3,5 |
0,6 |
0,4 |
8 |
10 |
% DMB |
44,44 |
26,66 |
15 |
3,88 |
0,66 |
0,44 |
- | - |
Луговые и горные травы, Яблочные выжимки, Мука из семян подсолнечника, Семя льна, Льняное масло, Фруктоолигосахариды (0,9%), Сушеный пастернак (1,4%), Сушеный цуккини (1,4%), Гибискус (0,9%), Сушеная морковь (0,9%), Сушеное яблоко (0,8%), Сушеный сельдерей (0,7%), Цветы кактуса (0,5%), Лепестки подсолнечника (0,4%), Дрожжевой экстракт (0,75%)
Витамин А — 9393 МЕ, Витамин D3 — 750 МЕ, Витамин Е — 94 МЕ, Витамин С — 465 мг, Биотин — 620 мкг, Йод — 1,4 мг, Сульфат меди (II) — 0,03 мг, Селенит натрия — 0,06 мг