Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
48,70 |
13 |
16 |
4 |
0,9 |
0,4 |
7 |
10 |
% DMB |
54,11 |
14,44 |
17,77 |
4,44 |
1 |
0,44 |
- | - |
Травяные гранулы, мультизерновые гранулы, ячмень, овсяные хлопья, горох плющеный, морковь сушеная, кукурузные хлопья, плоды рожкового дерева (кароб), кукуруза красная, сушеное яблоко, люцерна сушеная, фруктоолигосахариды, витамины и минералы.
Витамин А — мин. 15250 МЕ/кг, Витамин D3 — мин. 1700 МЕ/кг, Витамин Е — мин. 120 мг/кг, Биотин — мин. 185 мкг/кг, Сульфат меди II — 3 мг/кг, Йод — 2 мг/кг