Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
43,74 |
16,3 |
15,7 |
3,8 |
0,86 |
- |
8 |
11,6 |
% DMB |
49,47 |
18,43 |
17,76 |
4,29 |
0,97 |
- | - | - |
Травяные гранулы (клевер, люцерна, вика), сено луговое (ежа, тимофеевка, овсяница, клевер, манжетка), кукуруза, плоды шиповника, цветки гибискуса (суданская роза), морковь сушенная, льняное семя, яблоки сушеные, корень одуванчика, листья малины и крапивы.
-