Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
42,94 |
16,1 |
15,9 |
4,2 |
1,74 |
0,42 |
8,7 |
10 |
% DMB |
47,71 |
17,88 |
17,66 |
4,66 |
1,93 |
0,46 |
- | - |
Субпродукты растительного происхождения, минералы, фрукты (2% вытяжка из оболочки плодов шиповника), масла и жиры, сахар.
Vitamin A 20000 IU
Vitamin D3 2000 IU
Vitamin E 71 mg
Vitamin C 710 mg E6
Zinc 75 mg
Antioxidants
Colourants