Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
39,54 |
20,1 |
20 |
3,3 |
0,79 |
0,57 |
5,7 |
10 |
% DMB |
43,93 |
22,33 |
22,22 |
3,66 |
0,87 |
0,63 |
- | - |
Зерновые, продукты растительного происхождения (в том числе Юкка Шидигера мин. 0,2%, Эхинацея мин. 0,05%, маннан олигосахариды 90 мг/кг, фруктоолигосахариды 63 мг/кг), экстракты растительных протеинов, минеральные вещества, семена, дрожжи, водоросли (спирулина мин. 0,01%)
Вит. А, D3, Е, С, К3, В1, В2, В6, В12, никотинамид, пантотеновая кислота, биотин, фолат, холин, цинк, марганец, медь, йод, ДЛ-метионин