Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
42,80 |
20,4 |
15,7 |
4,5 |
- | - |
6,6 |
10 |
% DMB |
47,55 |
22,66 |
17,44 |
5 |
- | - | - | - |
Альпийские травы, гороховые хлопья, морковь, конские бобы (хлопья), льняное семя, шиповник, мята, крапива, подорожник ланцетолистный, календула, семена фенхеля, фундук (дерево), крапива корни, яблоки, мелисса, одуванчик, пастернак, свекла, черный тмин, ломтики огурца, кабачков ломтики, ромашка
Vitamin A (als Retinylacetat) 13.000 i.E, Vitamin D3 (als Cholecalciferol) 900 i.E, Vitamin C (als Ascorbylmonophosphat) 250 mg, Vitamin E (als RRR-alpha-Tocopherylacetat) 80 mg