Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
45,30 |
21,8 |
11,8 |
2,9 |
0,5 |
0,3 |
7,4 |
10 |
% DMB |
50,33 |
24,22 |
13,11 |
3,22 |
0,55 |
0,33 |
- | - |
Тимофеевка, гороховые хлопья, ежа сборная, пырей, ланцетоносный подорожник, клевер луговой, овсяница луговая, манжетка, листья крапивы, морковные хлопья, бобовые хлопья, листья мяты перечной, цветки ромашки, укроп, кубики пастернака, календула, корень одуванчика, лепестки розы, кубики моркови, льняное семя, бобы мунг, чёрный тмин, листья одуванчика, петрушка, эхинацея, витамины.
Vitamins: A 10,000 IU., D3 1,000 IU., C 250 mg, C 250 mg, E 40 mg