Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
55,90 |
14,4 |
11,6 |
3,1 |
- | - |
5 |
10 |
% DMB |
62,11 |
16 |
12,88 |
3,44 |
- | - | - | - |
Мука из кукурузы, солома, зеленый овес (6,7%), ячмень, гороховые хлопья, морковь (4,2%), пшеничные хлопья, подорожник, одуванчик (3,3%), крупные бобовые хлопья, семена диких трав (2,6%), мелисса (2,6%), пастернак (2,5%), воздушная пшеница, овсяные хлопья, свекла, перечная мята, овес, экстракт Юкки (0,4%), любисток лекарственный, тимьян (0,4%), перец, цуккини, огурцы, льняное семя, фенхель, черный тмин.
Vitamin A (as A palmitate) 8.666,7i.E., vitamin A (as retinyl acetate) 901,33 i.E., vitamin A (as retinol) 669,9 i.E., vitamin C (as ascorbyl monophosphate) 41,5mg, vitamin D3 (as cholecalciferol) 1.012.3 i.E., vitamin E (as all-rac-alpha-tocopheryl acetate) 305,7mg, vitamin E (as RRR-alpha-tocopheryl acetate) 5,5 mg.