Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
59,50 |
12,5 |
10,3 |
3 |
- | - |
4,7 |
10 |
% DMB |
66,11 |
13,88 |
11,44 |
3,33 |
- | - | - | - |
Экструдированная кукурузная мука, растительные волокна, морковь 5,2%, овес (зелень) 5%, гороховые хлопья, шиповник 4%, яблоки 3,3%, пшеничные хлопья, пастернак 2,8%, конские бобы (хлопья), кароб, пшеница воздушная, хлопья кукурузные, овсяные хлопья, свекла, мята, овес, любисток, юкка 0,4%, перец, тимьян, кабачки, огурцы, льняное семя, укроп, черный тмин;
Vitamin A (as A palmitate) 8.000 i.E., vitamin A (as retinyl acetate) 832 i.E., vitamin A (as retinol) 618.4 i.E., vitamin C (as ascorbyl monophosphate) 41.6mg, vitamin D3 (as cholecalciferol) 934.4 i.E., vitamin E (as all-rac-alpha-tocopheryl acetate) 36mg, vitamin E (as RRR-alpha-tocopheryl acetate) 5mg.