Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
53,70 |
14,1 |
13,8 |
2,8 |
- | - |
5,6 |
10 |
% DMB |
59,66 |
15,66 |
15,33 |
3,11 |
- | - | - | - |
Овсяные хлопья, пшеничные хлопья, гороховые хлопья, морковь, петрушка, люцерна, пшеница, воздушная пшеница, кукурузные хлопья, воздушная кукуруза, мелисса, мяты перечной 3,3%, свекла, подорожник ланцетолистный, эхинацея, календула 1%, красный клевер, овес, одуванчик, прочая растительность с постоянных пастбищах альпийских предгорий
Vitamin A (als Retinylacetat) 5.000 i.E., Vitamin D3 (als Cholecalciferol) 500 i.E., Vitamin E (als Alpha- Tocopherolacetat) 20 mg