Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
43,15 |
16 |
16 |
3,8 |
1,25 |
0,6 |
9,2 |
10 |
% DMB |
47,94 |
17,77 |
17,77 |
4,22 |
1,38 |
0,66 |
Молотая люцерна 40%, пшеничные отруби, ячмень, молотые зерна льна, овес, мука из семян подсолнечника, мука из семян рапса, корешки солода, мякоть сахарной свеклы, льняное масло, лигноцеллюлоза, карбонат кальция, хлорид натрия, монокальция фосфат, карбонат натрия.
Vitamin A 16000 IU, Vitamin D3 1600 IU, Vitamin E (as alpha tocopherol acetate) 130 mg, Vitamin C 50 mg, Cobalt (as basic cobaltous carbonate monohydrate) 0.13 mg, Biotin 350 mcg, Selenium (as sodium selenite) 0.29 mg, Copper (as copper(II)sulfat) 11.7 mg, Zinc (as zinc oxide) 96.7 mg, Manganese (as manganous oxide) 62.5 mg, Iron (as ferrous sulphate monohydrate) 130.0 mg, Iodine (as calcium iodate hexahydrate) 1.2 mg; technological additives: Sepiolite 236.0 mg;