Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
56,80 |
10,3 |
13 |
3,1 |
- | - |
6,8 |
10 |
% DMB |
63,11 |
11,44 |
14,44 |
3,44 |
- | - | - | - |
Петрушка 20%, пшеница, пшеничные отруби, мука из зелени, кукуруза, шиповник 7%, кароб, пастернак, морковь, яблоки, семена подсолнечника (мука), ячмень, овес (трава), овес, корень солода.
Vitamin A (as retinyl acetate) 10,.000 UI, vitamin D3 (as cholecalciferol) 1,000 UI, vitamin E (as all-rac-alpha-tocopheryl acetate) 30mg, vitamin C (as ascorbyl monophosphate) 250mg.