Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
47,30 |
16,5 |
14,3 |
4,5 |
- | - |
7,4 |
10 |
% DMB |
52,55 |
18,33 |
15,88 |
5 |
- | - | - | - |
Рисовая мука экструдированная, кукурузная мука, экструдированная, люцерна (мука), пшеничные отруби, тимофеевка, ежа сборная, морковь 4%, мятлик луговой, солодовые ростки, ячмень, подорожник ланцетолистный, красный клевер, овсяница луговая, манжетка, шиповник 3%, воздушная пшеница, пшеница, мята, подсолнечный жмых (мука), сушеные травы (мука), овес
Vitamin A (as retinyl acetate) 8.800 i.E., vitamin D3 (as cholecalciferol) 880 i.E., vitamin E (as all-rac-alpha-tocopheryl acetate) 51 mg, vitamin C (l-ascorbic acid) 115 mg.