Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
51,62 |
16,68 |
11,5 |
1,1 |
- | - |
7,1 |
12 |
% DMB |
58,65 |
18,95 |
13,06 |
1,25 |
- | - | - | - |
Тимофеевка, люцерна, соевая шелуха, соевая мука, подсолнечный жмых, кукуруза, пшеница, овес, гороховые хлопья, сушеный пастернак, сушеный топинамбур, сушеная морковь, горох, сушеный порей, сушеные цветки календулы, пшеничная мука, кукурузный крахмал, свекловичная пульпа, рисовая мука, картофельный крахмал, подсолнечное масло, льняное масло, яблочная пульпа, травы (базилик, розмарин, мята перечная, тимьян), карбонат кальция, дрожжи, хлорид натрия, фосфат кальция, юкка.
Vitamins / kg: Vitamin A (E672) 14 100 IU, Vitamin D3 (E671) 1 260 IU, Vitamin E (E307) 73.5 mg, Vitamin C 35,47 mg. Compounds of trace elements / kg trace elements: Iron (E1), 102.9 mg, Copper (E4) 4.5 mg, Zinc (E6) 84.7 mg, Manganese (E5) 9 mg, Iodine (E2) 2.02 mg, Selenium (E8) 0.11 mg, Cobalt (E3), 0.1 mg. Technological additives: Sepiolite (E562) 0.62 g / kg; preservatives and antioxidants.