Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
54,36 |
15,74 |
10,6 |
1,2 |
- | - |
6,1 |
12 |
% DMB |
61,77 |
17,88 |
12,04 |
1,36 |
- | - | - | - |
Тимофеевка, люцерна, соевая шелуха, соевая мука, пекарное изделие из подсолнечных семян, кукуруза, пшеница, овес, гороховые хлопья, сушеный пастернак, сушеный топинамбур, сушеная морковь, горох, сушеный порей, сушеные цветки календулы, пшеничная мука, кукурузный крахмал, свекольная пульпа, рисовая мука, картофельный крахмал, подсолнечное масло, льняное масло, яблочная пульпа, травы (базилик, розмарин, мята перечная, тимьян), карбонат кальция, дрожжи, хлорид натрия, фосфат кальция, юкка.
Vitamins / kg: Vitamin A (E672) 10 470 IU, Vitamin D3 (E671) 912 IU, Vitamin E (E307) 53 mg, Vitamin C 10 mg. Compounds of trace elements/kg: Iron (E1) 26,25 mg, Copper (E4) 5,25 mg, Zinc (E6) 65,13 mg, Manganese (E5), 10,5 mg, Iodine (E2) 1,39 mg. Selenium (E8) 0,1 mg, Cobalt (E3) 0,12 mg. Technological additives: Sepiolite (E562) 0.5 g/kg; preservatives and antioxidants. "