Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
39,90 |
20,5 |
18 |
2,5 |
0,85 |
0,25 |
8 |
10 |
% DMB |
44,33 |
22,77 |
20 |
2,77 |
0,94 |
0,27 |
- | - |
Люцерна, Шелуху соевых бобов, соевая мука, пшеничная промпродуктов, соевое масло, соль, лигносульфонат, тростниковая патока, карбонат кальция, L-аскорбил-2-монофосфат (витамин С), натриевый бентонит, гидролизованный дрожжи, хлорид холина, добавка витамина Е , дрожжевая культура, цинка сульфат, цинка протеинат, ниацин, сульфат меди, пантотенат d-кальция, марганца оксид, рибофлавин Дополнение, биотин, тиамин мононитрат, магния сульфат, медный протеинат, витамин А, селенит натрия, Марганец протеинат, пиридоксина гидрохлорид, Фолиевая кислота, витамин D3 Дополнение, Кобальт карбонат, витамин В12, йодат кальция
Vitamin A (min) 10,000 IU/kg; Vitamin D (min) 900 IU/kg; Vitamin E (min) 190 IU/kg;