Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
50,15 |
15 |
14 |
3,5 |
0,8 |
0,55 |
6 |
10 |
% DMB |
55,72 |
16,66 |
15,55 |
3,88 |
0,88 |
0,61 |
- | - |
Продукты растительного происхождения, овощи, экстракты растительного белка, минералы, семена, дрожжи, фруктоолигосахариды, травы, морские водоросли, экстракт календулы, экстракт юкки, маннанолигосахариды косточек винограда, календула.
Vitamin A 12.000 IU/kg Vitamin D3 1.500 IU/kg Vitamin E 40 mg/kg Vitamin C 85 mg/kg Copper-cupric(II)sulfat 11 mg/kg