Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed | - | - | - | - | - | - | - | - |
% DMB | - | - | - | - | - | - | - | - |
Мука подсолнечника, пшеничная мука, соевые бобы, ячменное зерно, крупы, натуральные пребиотики и пробиотики, золотарник (solidago virgaurea), хлорелла (Chlorella sp.), Пятнистый чертополох (cnicus Benedictus), орегано (origanum vulgare), пажитник (Trigonella foenum-graecum), зверобой (hypericum perforatum), льняное семя (Linum usitassitimum), анис (Pimpinella anisum), цветы апельсина (Citrus Aurantium), тмин (Carum Carvi), фенхель (foeniculum vulgare), каштан (castanea sativa miller), розы (бутоны), клевер (trifolium pratense l.), чеснок (allium sativum), Шандра обыкновенная (marrubium vulgare), мелисса (Melissa officinalis), европейский золототысячник (centaurium erythraea), репейник (agrimonia eupatoria), расторопша (silybum marianum), крапива (urtica dioica), фукус (focus vesiculosus), мальва (malva mauritiana), дикое луговое сено
Не указано