Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed | - | - | - | - | - | - |
4,43 |
8,38 |
% DMB | - | - | - | - | - | - | - | - |
Пшеничные отруби, экструдированные злаки, пшеница, мука из люцерны полевой, кукуруза, семена подсолнечника, пульпа сахарной свеклы, воздушная кукуруза, шелуха соевых бобов, календула, сушеные фрукты, карбонат кальция, береза, сушеная луговая трава, горох, соевое масло, кормовая патока из сахарного тростника, фосфат монокальция, хлорид натрия, высушенная молочная сыворотка.
Витамины: А 12000 МЕ/кг, D3 1080 МЕ/кг, Е (α-токоферол) 45 мг/кг, медь ( в виде сульфата меди) 18 мг/кг, бутилгидроксианизол, бутилгидрокситолуол, лизин, сульфат, DL-метионин, муравьиная кислота, пропионовая кислота.