Общий бал | Пищевая ценность | Содержание углеводов | Содержания кальция | Содержание вит. D3 | Состав |
Углеводы | Клетчатка | Белок | Жиры | Кальций | Фосфор | Зола | Влага | |
% As fed |
40,25 |
19 |
17 |
3,5 |
1,5 |
0,75 |
8 |
10 |
% DMB |
44,72 |
21,11 |
18,88 |
3,88 |
1,66 |
0,83 |
- | - |
Продукты растительного происхождения, экстракты растительного белка, семена, минералы, фруктоолигосахариды, юкка.
Vitamin A 12.000 IU/kg Vitamin D3 1.440 IU/kg Vitamin E 96 mg/kg Vitamin C 100 mg/kg E1 (iron) 120 mg/kg E2 (iodine) 2,5 mg/kg E4 (copper) 12 mg/kg E5 (manganese) 90 mg/kg E6 (zinc) 84 mg/kg E8 (selenium) 0,24 mg/kg Antioxidant(s)